ホーム >  石橋総合病院からのお知らせ >  【医療関係の皆様へ】第8回石橋エリア病診連携研究会のご案内

【医療関係の皆様へ】第8回石橋エリア病診連携研究会のご案内

第8回石橋エリア病診連携研究会を、下記のとおり開催することといたしました。ご参加の皆様方と交流を深め、連携を強化する一助にさせていただきたいと考えております。医師、看護師、ケアマネージャー、MSWなど多職種の皆様のご参加を心よりお待ちしております。

【日時】2018年11月16日(金) 18:50~
【会場】石橋総合病院 1階 大会議室
【特別講演】
「超高齢社会における心房細動治療戦略とこれからの地域医療連携」
  自治医科大学附属病院 脳卒中センター 教授 田中 亮太 先生
【症例報告】
「症例から学ぶ呼吸器疾患」
  石橋総合病院 呼吸器内科 林 ゆめ子

講演会終了後にささやかな情報交換の場をご用意しております。申し込みは、電話またはメールにてお申し込みください。施設名、お名前、職種について、ご連絡お願いします。
TEL:0285-53-1134(担当:総務課 石島)
メール:ishibashi-hp@yushikai.jp

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。