ホーム >  石橋総合病院からのお知らせ >  【医療関係の皆様へ】第7回石橋エリア病診連携研究会のご案内

【医療関係の皆様へ】第7回石橋エリア病診連携研究会のご案内

第7回石橋エリア病診連携研究会を、下記のとおり開催することといたしました。ご参加の皆様方と交流を深め、連携を強化する一助にさせていただきたいと考えております。医師、看護師、ケアマネージャー、MSWなど多職種の皆様のご参加を心よりお待ちしております。

【日時】2018年8月30日(木) 18:50~
【会場】石橋総合病院 1階 大会議室
【特別講演】
「てんかんの診断と新しい薬物治療について」
  獨協医科大学病院 院長/獨協医科大学 神経内科 主任教授 平田 幸一 先生
【活動報告】
① 「病診連携における当院整形外科の関わり」
石橋総合病院 整形外科 部長 安食 孝士
② 「回復期リハビリテーション病棟 一年を経過して」
石橋総合病院 回復期リハビリテーション病棟 看護師長 米田 範子/理学療法士 生澤 瑞樹

講演会終了後にささやかな情報交換の場をご用意しております。申し込みは、電話またはメールにてお申し込みください。施設名、お名前、職種について、ご連絡お願いします。
TEL:0285-53-1134(担当:総務課 石島)
メール:ishibashi-hp@yushikai.jp

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。