面会の制限を令和5年2月20日より変更いたします

2023 02/20

新型コロナウイルス感染症対策として、入院患者さんへの面会を原則禁止としておりましたが、県内の感染状況を鑑み2月20日(月)より以下の通り『面会制限』に変更いたします。

入院期間が1週間を超える患者様については下記の要領で面会が可能です。

面会方法    2日前までに病棟または地域連携部で予約

面会時間    午後2時~午後4時 1回の面会は20分程度
        *平日のみの対応となります。(土日・祝日はございません)

面会可能な方  主介護者 キーパーソン等(1から2名まででお願いします)

次回予約    次回予約は7日以上あけていただきます

面会時のお願い マスク着用をお願いします。
        来院時、検温および新型コロナウイルス健康チェックの記載をお願いいたします。
        発熱や新型コロナウイルス症状がある場合は面会ができないこともございます。

◎ 新型コロナウイルス、インフルエンザウイルスの感染状況により面会禁止となる場合がございます。ご了承下さい。
◎ リモート面会も行っております。お気軽にお問い合わせ下さい。

予約面会お知らせ